Скоблянка по-московски
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:45 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:55237
- Понравилось:77
- Автор:fanny
- Создан:04 сентября 2008, 02:01
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать тонкими брусочками, как на бефстроганоф, бросить обжариваться на сковородку с раскаленным маслом, помешивая обжарить минуты 3, потом огонь убавить, мясо накрыть крышкой.
Тем временем мелко порезать лук, потом грибы, обжарить их на другой сковороде до испарения жидкости у грибов, посолить, добавить муку, перемешать и выложить все на сковородку к мясу. Тушить все под крышкой. Минут за 10 до готовности добавить сметану и томат-пасту, перемешать и довести до готовности.
Дополнительная информация
Рецепт когда-то давно прочла в газете, по-моему в "Вечерке", за точное количество всех ингредиентов не ручаюсь. Просто делаю примерно так и именно это блюдо считаю скоблянкой, если кто под этим названием имеет в виду что-то другое, извините.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты