Бриам от аглая
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 2-3 картофелины
- 1-2 помидора
- 1 луковица
- 1-2 сладких перца
- 100 г оливкового масла
- 2 ст.л. сухих трав (прованских или итальянских)
- 200-300 г феты (брынзы, сулугуни, халуми, моцареллы)
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5310
- Понравилось:57
- Автор:аглая
- Создан:04 сентября 2008, 15:11
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать баклажаны и кабачки кружочками, лук кольцами, помидоры дольками, перец крупными полосками, картофель средними кусочками
Овощи посыпать травами, полить маслом, чуть подсолить и перемешать
Выложить в посуду для запекания и запекать 20-30 минут в духовке
Вынуть, посыпать фетой порезанной кубиками и поставить еще в духовку на 10 минут
Дополнительная информация
Блюдо для любителей баклажанов Готовится просто, а результат отличный. Количество соли зависит от степени солености сыра. При очень соленом сыре можно и совсем не солить. Можно делать и без картошки получается тоже очень вкусно. Можно использовать как гарнир. Фото снято, на середине процесса, когда посыпается сыр. Прошу прощения за это - очень торопилась.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru