"сазан с луком"
Ингредиенты
- - 2400 г сазан
- - 1200 г лук
- - 200 г мука пшеничная
- - 300 г масло подсолнечное
- - 1 пучок зелени (укроп+петрушка)
- - 1 шт. лимон
- - соль
- - перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5551
- Понравилось:35
- Автор:cfddbyj
- Создан:06 сентября 2008, 17:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
- рыбу порезать на порционные кусочки ,посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком , оставить на 10 минут
- обвалять рыбу в муке (я обваливаю в целлофановом пакете),пожарить на разогретом подсолнечном масле (каждая сторона около 3 минут)
- лук порезать кольцами(полукольцами) ,обвалять в муке,поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета
-готово!
---на тарелки выложить лук + рыба + лук.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное