"сазан с луком"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

- рыбу порезать на порционные кусочки ,посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком , оставить на 10 минут

- обвалять рыбу в муке (я обваливаю в целлофановом пакете),пожарить на разогретом подсолнечном масле (каждая сторона около 3 минут)

- лук порезать кольцами(полукольцами) ,обвалять в муке,поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета

-готово!

---на тарелки выложить лук + рыба + лук.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

"голубцы с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом"
Пироги с ветчиной и жареным луком
Пирог с капустой и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru