Болгарский соус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки и семян. Размельчить блендером в пюре. Добавить натуральный йогурт без добавок, сок лимона и мелко нарезанный зелёный лук, перемешать. Посолить. Поперчить по вкусу в конце и слегка перемешать. Охладить. При подаче можно посыпать измельчённую петрушку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырный кекс с зеленью и болгарским перцем
Восточный весенний салат с курицей
Курочка фаршированная болгарским перцем и зелёным луком
Холодный виноградный суп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru