Болгарский соус
Ингредиенты
- 1 красный или жёлтый болгарский перец
- 200 г натурального йогурта
- 1 ст.л. сока лимона
- 2 стрелки зелёного лука
- белый перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11395
- Понравилось:52
- Автор:katerinka.kz
- Создан:07 сентября 2008, 02:29
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки и семян. Размельчить блендером в пюре. Добавить натуральный йогурт без добавок, сок лимона и мелко нарезанный зелёный лук, перемешать. Посолить. Поперчить по вкусу в конце и слегка перемешать. Охладить. При подаче можно посыпать измельчённую петрушку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты