Восточный весенний салат с курицей
Восточный весенний салат с курицей: нежная куриная грудка, упаковка салата романо, красный болгарский перец, натуральный йогурт, соевый соус и кунжут.

Ингредиенты
- 1 упаковка салата романо
- куриная грудка - 2 шт. (400 г)
- 1 красный болгарский перец
- 250 г натурального йогурта
- соевый соус
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную грудку порезать очень маленькими кусочками. Замариновать её в соевом соусе на 2 часа.
2. Быстро обжарить замаринованные кусочки на большом огне 5-ч минут. Остудить.
4. Салат романо выложить в миску.Болгарский перец порезать тонкой соломкой.
5. Соединить салат, перец, курицу. Заправить йогуртом, немного посолить. Посыпать кунжутом.
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
Необычный солоноватый пряный вкус у курицы в сочетании со свежими хрустящими овощами - весенний бодрящий заряд хорошего настроения! Кроме того, салат очень легкий и сытный, понравится девушкам, стремящимся чувствовать себя в форме и другим привередам
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














