Террин из гриллированых овощей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать пластинами, перец разрезать на 4 части. Обжарить их на гриле, смазав ол.маслом. С перцев удалить шкурку.Яблоки очистить от кожицы и семян,мелко нарезать и поставить на полную мощность в микроволновку на 2-3 мин.Размять в пюре ложкой.

Форму для террина (объемом 1,75 л) закройте пленкой, предварительно смазав маслом (чтоб лучше легка пленка), так чтоб края её свисали.

Налейте в кастрюлю половину порции томатного сока, сверху желатин, растворите на слабом огне, постянно помешивая. Соедините с оставимся соком,добавить яблочное пюре и чеснок,пропущенный через пресс,соль,уксус и "Табаско"

На дно формы выложите слой красного перца, залейте соком с желатином.

Выкладывайте слои, поливая соком. Последний слой-красный перец. Залейте террин оставшимся соком. Резко стукните формой по столу,

чтобы сок распределился равномерно. Поставьте в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru