Остренький салат на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить от кожуры и порезать на кусочки (3*4 см)

Перец очистить от семечек и порезать на кусочки

Из свежих помидор сделать сок (я тру их на крупной тёрке, без кожицы)

Очистить чеснок и разделать на дольки

Всё сложить в кастрюлю.

Добавить сахар, соль, масло, уксус и варить 30 минут.

Горячий салат разложить в пастеризованные банки и закатать.

Дополнительная информация

Можно ещё добавить к салату 2 головки лука, порезанного на кольца. Салат можно есть уже в этот день. Очень хорошо салатик кушается с шашлыком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат на зиму
Популярный овощной салат на зиму кубанский
Перцы в томатном соку
Кабачки в остром соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru