Тающие пончики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

для рецепта и продуктов немного,но понсики получаются просто супер,так и тают во рту.

сгущонку+яйца взбиваем миксером до однородного состояния.

добавляем разрыхлитель,муку и замешиваем еластичное тесто.

пончики делать можно какие вам нравятся,просто круглые или с дырочкой в середине,или же просто палочками,на ваще усмотрение.

жарить в большом количестве растительного масла,во фритюре или глубокой сковороде.

готовые выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего жира,посыпаем сахарной пудрой.

приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

моим дочкам они очень нравятся,неуспеваеш жарить. тесто пригодно и на второй день,замотать в пищевую плёнку и в холодильник,перед жаркой вытянуть за 10 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Киевский торт по семейному рецепту
Берлинеры или немeцкие пончики с нaчинкой
Творожный пирог
Лимонный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru