Карбонара "россо"
Ингредиенты
- спагетти(сухие) 180 г
- бекон 120 г
- томаты вяленые 8-10 шт.
- сливки 33% 300 мл.
- чеснок 1 зубчик
- масло раст.
- пармезан тертый 2 горсточки(~50 г)
- желток сырой 2 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8379
- Понравилось:49
- Автор:azzurro07
- Создан:15 сентября 2008, 22:01
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить бекон на сухой сковороде,до вытапливания жира,добавить нарезанные соломкой томаты и масло в котором они(томаты)были законсервированы,а также раздавленный зубчик чеснока.
Быстро(1-2 мин) обжарить,чеснок выбросить.Залить сливками,добавить по вкусу соль и перец и уварить соус в два раза.
Положить в соус заранее отваренные до состояния al dente спагетти,размешать и прогреть на несильном огне.Положить в пасту желтки и быстро размешать.
Пармезан можно добавить в пасту или же посыпать готовое блюдо сверху,на любителя.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru