Лагман от вит
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- перец болгарский - 2 шт
- лук - 1 шт
- картошка - 2шт
- морковка - 2 шт
- помидор - 2 шт
- чеснок - 3 зуб
- мясо (говядина) - 300-350 гр
- спагети - 0,5 пачки
- соль
- кр. перчик
Информация о рецепте
- Кухня:Азербайджанская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18436
- Понравилось:71
- Автор:вит
- Создан:25 сентября 2008, 19:03
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все составляющие (кроме чеснока) режем небольшими кусочками ( см фото 1)
В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком(см фото 2)
Добавляем овощи морковь, перец, баклажан (см фото 3), и тушим минут 10-15
Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7 (см фото 4)
Добавляем картошку (см фото 5), солим, перчим кр. перчиком и заливаем водой и готовим соус 20-30 минут.(см фото 6)
Параллельно отвариваем спагети
На дно глубокой чашки выкладываем спагети и заливаем все получившимся соусом (см фото 7)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На оценки не претендую, т.к. рецептов лагмана много, да и сам я пробывал их немало у каждого свой вкус.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты