Фрукты в шампанском под манговой пенкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты нарезать,разложить по креманкам.Шампанское с сахаром довести до кипения,снять с огня и добавить замоченный желатин.Размешать до его полного растворения.Залить фрукты,аккуратно ложкой перемешать(поднять их со дна).Поставить в холодильник.

Теперь займемся манговой "пенкой".Сахар с водой довести до кипения,снять с огня.Пюре подробить и довести до кипения.Смешать с сахарным сиропом,добавить замоченный желатин и размешать до его растворения.

На подзастывшие фрукты аккуратно разлить манговую массу и поставить в холодильник для застывания.

Застывший десерт я украшала свежей ежевикой,красной смородиной и мятой.Немного присыпала сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Извиняюсь за вторую фотку,хотелось показать,как это выглядит сбоку,поэтому фотографировала практически внутри черного пакета,чтобы получилось поярче :-))) Ксюшик(Стрелец),ты ж хотела с фруктами,да еще и под пенкой...Рецепт в твою честь! ;-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru