Заправка суповая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко порезать, морковь натереть.

Болгарский перец и помидоры мелко порезать.

Чеснок мелко натереть.

Добавить соль из расчёта примерно 100г. на пол-кило.

Разложить по стерильным закручивающимся банкам и поставить в холодильник.

Дополнительная информация

Используется, как заправка в суп вместо соли.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индюшатина (красное мясо) с овощами.
Салат "украинский"
Салат из капусты, маринованной таким способом, что можно есть уже через пару часов
Мясо индейки с овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru