Заправка суповая
Ингредиенты
- петрушка 200-300 г
- морковь 2-3 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- соль 3-4 ст.л.
- чеснок 4-5 зубчиков
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9710
- Понравилось:41
- Автор:yannochka
- Создан:29 сентября 2008, 15:10
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень мелко порезать, морковь натереть.
Болгарский перец и помидоры мелко порезать.
Чеснок мелко натереть.
Добавить соль из расчёта примерно 100г. на пол-кило.
Разложить по стерильным закручивающимся банкам и поставить в холодильник.
Дополнительная информация
Используется, как заправка в суп вместо соли.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты