Салат "украинский"
Попробуйте салат "украинский" с репчатым луком, морковью, болгарским перцем, баклажанами, чесноком и зеленью. Идеально для любого стола!

Ингредиенты
- лук репчатый 2-3 шт.
- морковь 2-3 шт.
- болгарский перец 2-3 шт.
- баклажан 1 шт.
- кабачки 2 шт.
- помидоры 3-4 шт.
- чеснок 3 зубчика
- соль
- смесь перцев
- петрушка или укроп
- растительное масло 50-70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Лук нарезать полукольцами и отправить в кастрюлю. Жарить до прозрачного состояния. Тем временем нарезать морковку крупной соломкой (брусочками) и добавить к луку. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупным кубиком, добавить в кастрюлю. Дать потушиться 7-8 минут. Тем ременем нарезать крупным кубиком баклажан и кабачки и также отправить к остальным овощам. Потушить 7-8 минут. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Нарезать крупным кубиком, добавить в кастрюлю. Тушить 20 минут за 5 минут до конца готовности добавить чеснок, натёртый на мелкой тёрке, соль, смесь перцев и зелень петрушки или укропа (по желанию).
Салат кушать холодным. Можно подавать с рисом или с картофельным пюре. Да и как самостоятельное блюдо тоже очень хорошо.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я такой салат раньше покупала в супермаркете. И там он называется Украинский.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
