Торт "прага" с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

200 гр сметаны, 1/3 б. сгущёнки, погашенная сода, саха, яйца, мука перемешать.

Залить массу в форму и выпекать до готовности.

Немного охладить и разрезать торт на 2 коржа

оба коржа пропитать вишнёвым варением (если оно очень густое и не впитывается разбавит водой).

Масло немного растопить влить сгущёнку (по вкусу можно добавит кофе) и взбить.

Промазать серединку, сложить коржи и обмазать сверху и по бокам.

В стакан подсолнечного масла (не полный) накрошить шоколад и поставить на 1 мин. в микроволновку. Достать перемешать и поставит еще на 1 минуту.

Выложить на торт вишенки (по желанию) и сверху залить шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "прага"
Торт пьяная вишня
Клубнично - банановый торт
Торт панчо с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru