Миндальное печенье с безе"biscotti di mandorle "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Нашла у себя в записях и испекла печенье,вкусное...

С удовольствием делюсь с вами!

Взбиваем белки ,добавим в них немного лимонного сока,

затем по частям сахарную пудру и оставшийся лим.сок.

Должна получиться крепкая пена.

В ёмкость насыпаем миндаль,добавляем понемногу белки,

пока не получим довольно-таки крутое тесто.

Выложим тесто на стол (на сах.пудру),сформируем рулеты,

у меня их два.

Нарезаем их толщиной с палец и выкладываем на противень,

покрытый пергаментом.

Придавливаем каждую печенюшку слегка и выкладываем

сверху по одной чайной ложке взбитого белка.

Отправляем в уже разогретую до 150° духовку на 40-45 минут(на среднюю полочку),готово!!!

Важно не передержать,

иначе печенье получится твёрдым и безе отвалится!!!

В моей духовке они были готовы уже через 40 минут..

съедены-тоже быстро...

Приятного чаепития!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Песочное печенье с безе
Печенье без муки "груши"
Миндальный пирог
Миндально-манный пирог (halvas)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru