Орехово-куриная подливка
Попробуйте орехово-куриную подливку с кешью, сливками и специями. Идеальное блюдо: куриное филе с солью, белым перцем, имбирем и свежей зеленью.

Ингредиенты
- 0,5 кг. кешью
- 2 ч.л. растительного масла
- 0,5л сливок
- соль сахар белый перец
- 1 ч.л. тертого имбиря
- кинза петрушка
- 1 кг. куриного филе
Пошаговый рецепт приготовления
Кешью проварить в воде 15-20мин. и слить.
Добавить масло,сливки,соль, сахар,белый перец,имбирь. Перемешать. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и проварить в соусе минут 20. Украсить кинзой и петрушкой.
Подавать к рису.
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4290
- Понравилось:23
- Автор:safonom
- Создан:21 октября 2008, 20:12
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Дополнительная информация
Калорийно,но очень вкусно! Извините за качество фотки!!!!