Орехово-куриная подливка

Попробуйте орехово-куриную подливку с кешью, сливками и специями. Идеальное блюдо: куриное филе с солью, белым перцем, имбирем и свежей зеленью.

Орехово-куриная подливка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кешью проварить в воде 15-20мин. и слить.

Добавить масло,сливки,соль, сахар,белый перец,имбирь. Перемешать. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и проварить в соусе минут 20. Украсить кинзой и петрушкой.

Подавать к рису.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Калорийно,но очень вкусно! Извините за качество фотки!!!!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru