Мясо по-молдавски
Ингредиенты
- 1 кг.нежирной свинины,телятины или говядины
- 2-3 луковицы
- 1 пачка майонеза (250 г)
- 100 г. аджики
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:26390
- Понравилось:35
- Автор:малурияна1978
- Создан:24 октября 2008, 21:47
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить целым куском до готовности и нарезать тонкими ломтиками поперёк валокон.
Аджику и майонез смешиваем.
Лук нарезаем очень мелко.
Мясо обмакиваем в смесь аджики с майонезом и укладываем в эмалированную пасуду,посыпая каждый слой мелким лукам.
Накрываем мясо торелкой,кладём гнёт и выдерживаем блюдо ночь в холодном месте.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мясо можно подовать как холодным так и горячим. Очень вкусная вещь. В аджику и майонез я вмешивала сразу и лук. Советую,делала первый раз но уверена что не последний.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты