Мясо по-молдавски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить целым куском до готовности и нарезать тонкими ломтиками поперёк валокон.

Аджику и майонез смешиваем.

Лук нарезаем очень мелко.

Мясо обмакиваем в смесь аджики с майонезом и укладываем в эмалированную пасуду,посыпая каждый слой мелким лукам.

Накрываем мясо торелкой,кладём гнёт и выдерживаем блюдо ночь в холодном месте.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо можно подовать как холодным так и горячим. Очень вкусная вещь. В аджику и майонез я вмешивала сразу и лук. Советую,делала первый раз но уверена что не последний.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по- барски с орехами
Украинский борщ по-криворожски
Пирожки с мясом и капустой
Мясо-по французски или мясо по-орловски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru