Бурчак-шурпа
Ингредиенты
- мясо - 700 г
- картофель - 5 шт.
- лук рнпчатый - 1 шт.
- фасоль - 1 ст.
- томатная паста - 2 ст.л.
- лапша - 150 г
- вода - 2 л
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:26694
- Понравилось:105
- Автор:fanny
- Создан:26 октября 2008, 21:40
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.
Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.
Лук мелко прорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В оригинальном рецепте используется баранина, у меня была говядина. Фасоль брала консервированную, лапша тоже готовая, не своего приготовления. Моим домашним суп очень понравился.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты