Бурчак-шурпа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.

Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.

Лук мелко прорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте используется баранина, у меня была говядина. Фасоль брала консервированную, лапша тоже готовая, не своего приготовления. Моим домашним суп очень понравился.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп посольский
Лагман по сибирски
Венгерский суп "боб левеш"
Молоки в томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru