Рыбный день.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозим рыбу на воздухе ,нарежем порционные куски,каждый кусок натереть смесью соли и перца,сложим в пасуду и зальем "Таном".Оставить отдохнуть минут на 30-40.Вынимаем рыбку ,чуть обсушиваем и обваливаем в муке.Жарим до румяной корочки.

Укладываем на блюдо ,добавляем зелень и Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

"Морской язык -жирноват ,вот и появилась идея отмочить в кислом молоке или "Тане"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "морской царь"
Рыба с картошкой "объеденье"
Запеканка из рыбы и грибов
Морской язык запеченный с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru