Рыбный день.
Ингредиенты
- рыба-500 г.(у меня был "морской язык")
- "тан" или кислое молоко 250 г.
- соль
- перец,
- масло оливковое.
- мука для обвалки,
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4065
- Понравилось:39
- Автор:veka
- Создан:29 октября 2008, 21:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозим рыбу на воздухе ,нарежем порционные куски,каждый кусок натереть смесью соли и перца,сложим в пасуду и зальем "Таном".Оставить отдохнуть минут на 30-40.Вынимаем рыбку ,чуть обсушиваем и обваливаем в муке.Жарим до румяной корочки.
Укладываем на блюдо ,добавляем зелень и Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
"Морской язык -жирноват ,вот и появилась идея отмочить в кислом молоке или "Тане"
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты