Фриттата с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и отварить до полуготовности.

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в оливковом масле.Добавить нарезанный ломтиками картофель и обжарить до золотистой корочки (минут восемь).

Добавить к картофелю перец и подержать на огне ещё пару минут.

Взбить яйца с майонезом,посолить,поперчить и вылить смесь на картофель.Посыпать натертым сыром.

Добавить сверху немного оливкового масла,накрыть крышкой и подержать на огне минут 10(пока верх не зарумянится).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается такая почти запеканка. Сыр у меня был козий.Нужно было его утилизировать. Мои ели и удивлялись,что из простых продуктов,а так вкусно) Хорошо подавать с зеленым салатом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свиная корейка, запеченная с фенхелем
Треска с маринованными овощами
Чечевичный густой суп с овощами, лимонным соком и чесноком
Крем-суп из кабачка с прованскими травами и чесночными гренками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru