Павлиний глаз

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую (лучше брать домашние с яркими желтками).

Остудить и почистить.

Листья шпината помыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты. Воду слить.

Куриное филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить, чтобы еще немного увеличить размер. Филе должны быть крупные, чтобы в них можно было завернуть яйцо.

Посолить и поперчить отбитое мясо. Выложить на мясо, аккуратно расправляя, 2-3 листочка шпината.

По центруположить яйцо.

Завернуть все вокруг яйца и скрепить зубочистками. Обвалять в манке и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Готовые рулеты выложить на блюдо, вытащить из них зубочистки и разрезать пополам острым ножом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К этим павлиньим глазкам лучше подать соус на любителя - майонез, кетчуп либо другой, и сухое вино.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриный рулет со шпинатом и фетой
Cалат из баклажанов и яиц
Печеночный торт с сырно -кефирным кремом
Сладкий гарнир 2 в 1
Еще больше рецептов на Koolinar.ru