Макароны с соусом песто
Ингредиенты
- макароны
- для соуса:
- пучок базилика
- 150 г сыра пармезан
- 3 ст.л. кедровых орешков
- 100 мл. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5383
- Понравилось:22
- Автор:ms_li
- Создан:12 ноября 2008, 19:39
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить как указано на упаковке.
В блендере измельчить базилик, добавить оливковое масло и перемешать с натёртым пармезаном, кедровыми орехам и чесноком, который заранее порезать.
Добавить соль
В макароны добавить немного оливкового масла, чтобы не слипались, выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать натёртым пармезаном.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты