Куриные потрошка ...с лёгким грузинским акцентом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Сегодня у нас потрошка куриные,посыпанные зёрнами граната..

Для начала промоем потрошка,обсушим и порежем(не мельчим!).

Почистим и порежем весь лук полукольцами.

Почистим и порежем мелко чеснок,оборвём листики розмарина,порежем чили-перчик(без семян!)

Сначала обжариваем в раст.масле желудочки.

Добавляем сюда половину чеснока,чили и розмарина,кориандр и хнели-сунели,выливаем 100 гр. красного вина и тушим на среднем огне,пока не выпарится вино(около 20 мин.)

На другой сковороде обжариваем в раст.масле весь лук.

Отправляем его к желудочкам,а сами обжариваем очень быстро печень,добавляем оставшиеся чеснок,чили и розмарин,кориандр и хнели-сунели,затем-оставшееся вино,проварим минутку и соединим с желудочками,прожарим вместе около 5 минут,посолив и поперчив по вкусу,готово!

Сервируем на листьях салата,посыпаем сверху зёрнами граната...вкусноо

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru