Паста с ветчиной и яйцами (а-ля карбонара)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти отварить в подсоленной воде.

Слить воду, добавить масло и перемешать. Убрать в тепло.

Ветчину нарезать полосками и обжарить на сливочном масле. Добавить выдавленный чеснок и обжаривать ещё пару минут.

Всыпать к сваренным спагетти.

В кастрюльку вылить сливки, добавить желтки, и всыпать тёртый сыр.

Хорошенько перемешать.

Разогреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густеть.

Не доводите до кипения, иначе яйца свернутся.

Посолить, поперчить.

Подмешать к пасте с ветчиной.

Немного соуса оставить для того, чтобы полить спагетти в тарелке при подаче.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырный пирог с плавленными сырками и не только.
Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
Паста с зеленым кремом, ветчиной и яйцом пашот
Еще больше рецептов на Koolinar.ru