Голубцы с тунцом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту ставим в микроволновку на режим "разогреть"...на 10-12 минут.

Хлеб разделить на 3-4 части и залить молоком.

Сыр натереть на крупной терке.

Тунец размять вилкой, добавить 2 яйца, отжатый белый хлеб, сыр, соль, перец и имбирь.

Всё хорошенько перемешать...начинка готова.

Копусту достать из микровоновки и аккуратно разобрать на листья.

Делается это очень легко и удобно.

Багет трём на панировочные сухари.

Яйцо взбить с солью.

В каждый листочек капусты заворачиваем начинку.

Далее каждый голубец обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в сухарях.

Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт подкупил своей необычной начинкой!!! Я не ошиблась...это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Возможно Маша (блонди) и Гриша успели угоститься, тогда не дадут соврать. :) Отдельное спасибо Чаре за классную идею с капустой в микроволновке! :) ОЧЕНЬ УДОБНО!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru