Капустняк „альвина“ .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст. масле, добавить фарш и жарить до выпаривания жидкости (положить грибы по-желанию).

Томатную пасту положить к фаршу и размешать.

В соленную (квашенную капусту) добавить все специии, соединить с фаршем. Потушить 5 минут.

В кастрюльку полжить рис, залить водой, и с момента закипания, варить7-10 минут.

Затем к рису положить фарш с капустой, размешать и варить на медленном огне, до готовности риса.

Раньше всегда добавляла грибы, но мои дети грибы не любят – нужно подстраиваться!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо принадлежит к группе вкусно, сытно, быстро и бюджетно. Возможно уже есть такое блюдо на сайте, поэтому ставлю вариантом. Назвала Капустняк „Альвина“- его готовила всегда мамина подруга Альвина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru