Куриные зразы с зеленым горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Горошек заливаем на 5 минут кипятком.

Лук (свежий - ¼ ) вместе с горошком пробиваем в блендере, добавляем желток, солим - перчим.

Филе вместе с оставшимся луком, размоченным в молоке белым хлебом, кладем в блендер, добавляем белок, солим, вымешиваем фарш.

На лепешку фарша кладем 1 ст.л. начинки, формируем котлетку, обваливаем её в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Марина, спасибочки тебе за супер-рецепт! Получилось невероятно вкусно! В следующий раз обязательно попробую с рыбой! Зразы с грибами – отдыхают! **************** Та, маленькая зразинка, что сверху на фото, была приготовлена в качестве пробы (т.к. у нас уже поздно и кушать низя) Съела сначала только половинку, потом ходила вокруг да около и вторую половинку съела! А, ещё, в большую сковородку не поместился один зраз и я убрала его в морозильник. Но.. после пробы сразу же достала его и пожарила на маленькой сковородочке. Нечего ему там лежать!!! Лучше завтра съедим!!! ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыбные зразы с зеленым горошком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru