Суп рыбный густой с морской капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду вскипятить, посолить, положить пакетик пряностей и рыбу. Сварить до готовности. Выключить газ и дать постоять под закрытой крышкой 20 мин. Затем рыбу достать, очистить от костей, бульон процедить.

Лук нарезать мелко и спассеровать на растительном масле до мягкости.

Брокколи и морскую капусту мелко нарезать.

Процеженный бульон довести до кипения, положить спассерованный лук, и обе капусты. Варить 15 мин.

Добавить филе рыбы. Довести до кипения.

Затем ввести взбитые яйца тонкой струйкой. Довести до кипения. Выключить газ.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нравится использование в приготовлении супов "Смеси пряностей". Аромат - потрясающий!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Суп рыбный густой с морской капустой и сыром
Суп рыбный густой... с чечевицей
Суп гороховый с кальмарами
Суп рыбный с мидиями и рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru