Chili con carne (чили кон карне)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда бываю в фаст фуде «Potato Hause» и заказываю Мексиканское блюдо Чили Кон Карне. В принципе я не очень люблю ОЧЕНЬ острое, поэтому решила сделать свою, Европейскую версию )))

Итак!

Говядину режим на небольшие кусочки. Жарим почти до готовности.

Овощи режим соломкой. Это для красоты ;)

Добавляем овощи к мясу и тушим все это дело на небольшом огне со специями и солью. В оригинале нужно добавлять чеснок, но я его не ем, поэтому не положила.

В отдельную кастрюлю выкладываем обе банки красной фасоли, ставим на огонь и туда же выкладываем наше мясо с овощами.

Доводим до кипения. Кипятим минут 5 и выключаем.

Наша мясная подлива Чили Кон Карне готова.

Приятненького аппетитца ;))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир у меня была рисовая вермишель. Не совсем по-мексикански, но тоже вкусно ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Чили кон карне (chili con carne)
По мотивам чили кон карне (chilli con carne)
Куриные тефтельки-фрикадельки в стиле "чили кон карне"
Чили кон карне - мясо с фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru