Фалафели восточные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хуммус(горох) замочить в холодной воде на ночь, воду слить. Пропустить его 2-3 раза через мясорубку или перемолоть в блендере вместе с луком, чесноком, зеленью, перцем- фарш должен быть очень мелким и однородным.

Добавить специи, пекарский порошок и муку при необходимости.

Хорошо всё вымешать до однородной массы, смачивая руки в воде, сформировать маленькие шарики.

Обжарить их в раст. масле, во фритюре.

подаются фалафели в пите с салатами и тхиной

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаляфель (котлетки из хуммуса)
Фаляфиль(котлетки из нута)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru