Суп с щавелем и сливочным сыром .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Суповую курочку сварить в скороварке.

Сельдерей и морковь порезать на мелкие кубики, а каpтофель на кубики покрунее. Отмерить пол стакана риса и залить бульоном (бульон процедить через мелкое ситечко) . Поставить на огонь и варить.

Петрушку, щавель, зелёный лук, варённые яйца нарезать, положить к зелени лавровый лист, соль, перец.

Сделать пробу: если картофель и рис готовы, добавить зелень и яйца, поварить ещё минут 5 и выключить огонь. Cливочный сыр положить в суп. Когда сыр полностью расплавится, помешать.

По-желанию, для любителей кисленького, можно добавить пару кaпель лимонового сока. Для этого лучше всего разрезать лимон пополам, и подать к супу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Зелень брала замороженную. Осенью составляю зелёные супнаборы со своей дачи и морожу для зимы. Супчик получается очень наваpистым и вкусным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с щавелем и свиными галочками.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru