Суп с щавелем и свиными галочками.
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини и морковь трем на терке.Картофель режем кубиками.
Фарш смешиваем с тертой луковицей,майраном,перцем и солью.
Формируем галочки и закидываем в кипящую воду. Туда же уже тертые овощи и картофель.
Варим 15 мин.
Помидор,яйцо и паприку мелко режем.Щавель(если свежий)некрупно рубим.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты в суп,доводим до кипения и провариваем буквально пару минут.
Все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На днях panama раздразнила своим супчиком! Я думаю,не особо много людей любят щавель. Но! Лично ко мне это утверждение не относится! Я-фанат! И холодник и щавель в горячем виде-просто обажаю!!Если есть еще любители-рада буду предложить свой вариант! Спасибо за внимание!Кстати,за лето заготавливаю по 10 литров щавеля и замораживаю несчетное колличество цуккини и моркови(все с огорода),так что этот супчик получается почти бесплатным