Овощи в томатном желе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть и поставить в духовку на 40 минут при температуре 220 гр.

Овощи очистить и порезать

Уложить слоями в плоскую форму:

-баклажан;

-перец;

-кабачок;

-помидор.

Каждый слой посолить.

Желатин распустить в небольшом количестве воды, соединить с томатной пастой и нагреть до полного растворения желатина. Затем добавить туда сок лимона (лайма),чеснок и немного соли и перца и остудить.

Залить этой смесью овощи и поставить в холодильник до застывания желе.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно взять натуральный томатный сок. Режется как овощной торт..замечательно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощи в томатном соусе.
Чечевица с овощами в томатном соусе тест драйв vitek
Еще больше рецептов на Koolinar.ru