Овощи в томатном желе.
Ингредиенты
- кабачки- 2 шт
- баклажан- 1шт
- перец -1 шт
- помидор - 1 шт
- перец
- соль
- чеснок
- желатин- 10 гр
- томатная паста-50 гр
- вода- 300 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7288
- Понравилось:49
- Автор:Фруша
- Создан:05 декабря 2008, 20:52
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть и поставить в духовку на 40 минут при температуре 220 гр.
Овощи очистить и порезать
Уложить слоями в плоскую форму:
-баклажан;
-перец;
-кабачок;
-помидор.
Каждый слой посолить.
Желатин распустить в небольшом количестве воды, соединить с томатной пастой и нагреть до полного растворения желатина. Затем добавить туда сок лимона (лайма),чеснок и немного соли и перца и остудить.
Залить этой смесью овощи и поставить в холодильник до застывания желе.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно взять натуральный томатный сок. Режется как овощной торт..замечательно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты