Фетучини с классическим соусом альфредо
Ингредиенты
- фетучини
- для соуса:
- 250 мл. сливок (20-30% жирности)
- 40 г натёртого пармезана
- 20 г сливочного масла.
- перец
- соль
- оливковое масло
- пармезан
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20734
- Понравилось:37
- Автор:ms_li
- Создан:09 декабря 2008, 13:05
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фетучини отварить как сказано на упаковке. Готовые фетучини заправить оливковым маслом.
Пока фетучини варяться. Вылить сливки в ковшик, довести до кипения и уменьшить огонь. Положить в сливки сливочное масло и растопить, постоянно помешивая ложкой. Размешивая засыпать пармезан. Посолить, поперчить.
Выложить готовые фетучини на тарелку, сверху полить соусом и засыпать сыром.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты