Спагетти с чечевично-лимонным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить чечевицу в 200 мл воды до готовности 10 минут.
Вскипятить воду, подсолить и закинуть спагетти, варить 8 минут.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Добавить чечевицу и жарить еще 3-5 минут.
С лимона снять цедру и выжать сок.
Влить сливки и молоко, довести до кипения и варить 3 минуты.
Приправить соус солью, перцем и нарезанным базиликом.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
Смешать спагетти, соус, цедру и лимонный сок.
Выложить пасту на порционные тарелки, щедро посыпать пармезаном, украсить базиликом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Какие аппетитные снимаки! Соус очень интересный, Танюш!
Ой, сниМКи!
снимаки, тоже хорошо звучит
Соус очень даже получился! А чем ты так клево цедру сняла???
Аппетитно-то как!!!
Нежные фото, аппетитное блюдо!
Соус, действительно, интересный!
Вкуса вообще не представляю, но фото.........отпад!!!!!!!!!!!!!!
Интересный соус!
Прелестно)
очень интересно
Таня, не "избито" и очень вкусно!
Очень интересный соус
Танюш,вкусный ты соус изобрела!ФОТО-СУПЕР!!!
Танюша, как вкусно и красиво! Соус очень интресный!
Очень вкусно!
Ого, необычно! Очень аппетитно!
Несомненно вкусно!
Вот так удивительный соус!