Паприкаш от dik723
Ингредиенты
- куриная или индюшачья грудинка 600-700 г
- луковица 1 шт. красный болгарский перец 1 шт. помидор.паприка(сладкая),соль
- перец.пол ст. сметаны,мука.
Информация о рецепте
- Кухня:Венгерская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5664
- Понравилось:41
- Автор:dik723
- Создан:09 декабря 2008, 23:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В растопленом сале обжариваем мелко порезанный лук.Туда же добавляем порезанное на кубики мясо,добавляем две полные столовые ложки паприки,резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор,хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут.Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне.За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо.Всё ёщё раз перемешиваем и доводим до готовности.
Соль,перец по вкусу
Дополнительная информация
В Венгрии паприкаш подают с картофельным пюре.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты