Паприкаш от dik723

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В растопленом сале обжариваем мелко порезанный лук.Туда же добавляем порезанное на кубики мясо,добавляем две полные столовые ложки паприки,резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор,хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут.Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне.За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо.Всё ёщё раз перемешиваем и доводим до готовности.

Соль,перец по вкусу

Дополнительная информация

В Венгрии паприкаш подают с картофельным пюре.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп без названия или рассольник из топора
Салат "любимый"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru