Быстро-суп

Приготовьте быстро-суп с тушёнкой говяжьей, картофелем, капустой, кабачком, луком и морковью. Добавьте укроп, помидор и специи для аромата!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с кипящей водой бросить мелко нарезанный кабачок, капусту соломкой, затем не крупно картошку.

Варить минут 20, в это время "припустить" в сливочном масле натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нарезанный лук и туда же добавить банку тушёнки.

Пока всё "расходиться", в кастрюлю добавить специи, соль, укроп, помидоры, помешать.

Минут через пять, морковь и лук с тушёнкой, добавить в кастрюлю и перемешать.

Чуть потомить на среднем огне, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Всё - суп готов.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Соус сальса к мясу
Горчичный соус к мясу
Соус с брусникой и имбирем к мясу.
Кисло-сладкий соус барбекю к мясу.
Соус из лесных грибов к мясу
Соус терияки к мясу
Клюквенный соус к мясу
Соус из томатной пасты к мясу
Сметанно-сливочный соус к мясу
Армянский томатный соус с кинзой

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru