Лагман от Голуба

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промыть, порезать максимально мелкими кусочками, примерно по полтора см. В казан (утятницу, в крайнем случае алюминевую кастрюлю) наливаем раст. масло в один палец, нагреваем, добавляем порезанную свинину, обжариваем, через 10 мин. добавляем мелко порезанный перчик, помидоры, морковь (желательно тоже мелнко порезать), лук. Тушим около получаса. Отвариваем спагетти, откидываем на дуршлаг. В отдельной емкости доводим до кипения раст. масло (грамм 200), снимаем с огня и сразу же выдавливаем через чеснокодавилку наши зубчики чеснока.Выкладываем на тарелку макароны, сверху тушеные овощи со свининой и для придания блюду аромата и пикантного вкуса кладем сверху 1/2 чайной ложки чесночной приправы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дымлама (дуэльная)
Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами ( подойдет любое мясо)
Лагман
Суп-гуляш
Еще больше рецептов на Koolinar.ru