Сочные рыбные котлеты
Ингредиенты
- минтай св/м - 500 г
- хек св/м - 500 г
- маргарин - 100 г
- сок лимона
- растительное масло
- яйцо - 2 шт.
- булка - 5 кусочков
- лук - 2 шт.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:60 мин.
- Сложность:Не определен
- Просмотров:34354
- Понравилось:8
- Автор:Голуба
- Создан:05 июля 2007, 12:54
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты Котлеты из минтая
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки рыбы выпотрашиваем, обрезаем плавники, извлекаем хребет, мелкие косточки можно оставить.
Порезанную кусками рыбу прокручиваем в мясорубке, добавляя лук и вымоченную и отжатую булку. Получившийся фарш прокручиваем ещё раз.
Затем в дважды прокрученный фарш добавляем 2 яйца, трем на мелкой терке предварительно замороженный маргарин, выдавливаем сок половинки лимона и соль и перец добавляем по вкусу.
Из тщательно промешанного фарша вылепливаем продолговатые котлетки и, обваляв их в панировочных сухариках или муке, обжаривыаем на растительном масле.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты