Куриная печень в томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Начать пассеровать на растительном масле.

Помидоры порезать кубиками. Добавить к уже немного обжаренным овощам вместе с томатным соусом из баночки (в которой были помидоры)

Печень порезать на достаточно крупные кусочки. Быстро обжарить на сильном огне.

К печени добавить потушенные овощи, также на большом огне быстро обжарить вместе. Влить 100 мл кипятка, добавить мелко порезанный зубчик чеснока и готовить еще 3-5 минут уже на маленьком огне.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В принципе за рецептом на сайт и никуда больше не заглядывала (на сайте конечно есть аналогичные рецепты, поэтому ставлю вариантом).Просто от субботней пиццы остались очищенные помидоры, а так как их нужно использовать практически сразу, решила применить их к куриной печенке. Получилось очень нежно, а томатно-овощной соус пикантный. На гарнир очень подошла гречка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тефтели в томатном соусе
Куриная печень в средиземноморском стиле
Фрикадельки в томатном соусе
Куриная печень в кокосовом соусе с красным карри с коричневым рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru