Тефтели в томатном соусе от манюша
Пошаговый рецепт приготовления
С булочки срезать корки и замочить в воде (или молоке). В готовый фарш положить 1 ст л приправы для фарша, яйцо. Почистить и потереть на тёрке в фарш головку репчатого лука.
Булочку отжать, добавить в фарш и всё хорошо перемешать.
Сформовать тефтельки и обжарить их с двух сторон.
Морковь и лук очистить, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить и добавить к тефтелькам.
Смешать кетчуп, сметану и майонез в стакане, долить воды, перемешать и вылить к тефтелькам. Дать закипеть и потушить всё вместе минут десять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PS. Если кому мало соли. то досолите соус по вкусу и добавьте перца.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этот раз первыми дегустаторами были кот с собакой. Уписывали вместе с соусом, оттодвигая друг друга от мисок! Нам тефтельки понравились. Попробуйте и вы...