"вишнёвый венок"
Ингредиенты
- 500 г вишен
- для теста:
- 250 г масла, 250 г сахара
- 1 щепотку соли,
- 4 яйца, 500 г муки,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 200 мл. молока
- 100 г натёртого шоколада.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:5861
- Понравилось:33
- Автор:кулина
- Создан:27 декабря 2008, 17:59
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Вишням дать стечь.
Растереть масло с сахаром в пену , добавляя, по ложке попеременно с тёплым молоком в яичную массу,муку просеянную с разрыхлителем.+ шоколад. Тесто готово.
В форму для выпекания слоями выкладываем тесто, вишни ( предварительно отжатые), тесто, ещё раз вишни и ещё раз тесто.
Выпекать при температуре 200 - 60-65 минут.
Посыпать сах пудрой.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное