"вишнёвый венок"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вишням дать стечь.

Растереть масло с сахаром в пену , добавляя, по ложке попеременно с тёплым молоком в яичную массу,муку просеянную с разрыхлителем.+ шоколад. Тесто готово.

В форму для выпекания слоями выкладываем тесто, вишни ( предварительно отжатые), тесто, ещё раз вишни и ещё раз тесто.

Выпекать при температуре 200 - 60-65 минут.

Посыпать сах пудрой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт "дунайские волны".
Вишнёвый пирог
Вишнёвая запеканка с круассанами
Пирог с персиками и сливами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru