Пирог с персиками и сливами
Ингредиенты
- 1 кг. слив
- 2 персика
- 150 г сл.масла
- 150 г сметаны
- 200 г сахара
- 1 щепотка соли
- ванилин
- 3 яйца
- 500 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 125 мл. молока
- для верха:
- 2 белка и 250 г сахара
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбиваем с сахаром и маслом
добавляем остальные инградиенты
В форму наливаем половину теста
выкладываем очищеные от косточек сначала сливы и потом персик
заливаем остальным тестом
выпекаем при темп. 180 град.
в это время взбивам белки с сахаром
и наносим на пирог
запекаем ещё до румянности
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не знала куда деть сливы...Что бы с ними ещё приготовить...Вот вспомпила рецепт..получилось очень нежно и вкусно...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить08.09.2009 03:48
Пирог вкусненький!!!5555555
druzhina
Ответить08.09.2009 03:56
Вкусный пирог. И получилось очень красиво!555!!!
sister_chaos
Ответить08.09.2009 04:05
а вкусно,наверное!!!
ильинка
Ответить08.09.2009 04:27
Как красиво! Супер!
шуш
Ответить08.09.2009 04:33
Леночка,отличный вкусненький пирожок!!!!
55555555555
ирусик-88
Ответить08.09.2009 05:24
очень очень!!5555+
sveti_cc
Ответить08.09.2009 07:30
Вкусный пирог!!! 5+++
ната777
Ответить08.09.2009 11:34
Отличный пирог.5.
pantera
Ответить08.09.2009 12:02
Пышный и нежный пирог!С сочными фруктами!!!55555+
Inna_2107
Ответить08.09.2009 12:06
555!!!
Ирина 211978
Ответить08.09.2009 12:11
Красивый, аппетитный! 555!
anzelikas
Ответить08.09.2009 12:23
вкусненький пирожок! 5+!
salamandraaaa
Ответить08.09.2009 13:38
Замечательный кекс ! Я думаю и мы с дочкой справимся ! Спасибо за хороший рецепт ! 5 +++++++++++ !
naumovec
Ответить08.09.2009 13:59
Понравился!
vard
Ответить08.09.2009 14:44
У меня как раз дома и персики,и сливы.5+++++++
elenozka
Ответить08.09.2009 17:48
масло не нужно растапливать..просто мягкое
chef
Ответить08.09.2009 20:30
Замечательный пирожок,нежный 55555+
natapit
Ответить09.09.2009 01:31
конечно вкусно!555!
виконтик
Ответить21.07.2010 22:18
Только что приготовила, только со сливами, без персиков, так как перси и так "улетают" мгновенно, а сливы есть не хотят! Спасибо за рецепт, супер! сем очень понравилось!
Только у меня вопрос: сколько по времени вы печетё пирог?
elenozka
Ответить26.07.2010 21:19
виконтик..точное время не засекала,примерно минут 35 потом протыкаю его и проверяю,зубочисткой например
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго