Свинина с курагой
Ингредиенты
- 800 г мякоти свинины
- 250 г кураги
- 100 г сливок
- 2 ст.л. сахара
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23609
- Понравилось:27
- Автор:siyanie
- Создан:30 декабря 2008, 00:56
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу замочить в горячей воде на 30 минут.
С мяса удалить пленки, жир и порезать небольшими кубиками.
Посолить, поперчить, посыпать сахаром, перемешать.
Жарить на сковороде без жира, постоянно помешивая, до подрумянивания. Затем добавить растительное масло и воду, в которой была замочена курага. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности.
Курагу разрезать на 4 части и добавить к мясу. Влить сливки и тушить еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мясо очень нежное,сладко-сливочное.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты