Свинина с курагой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курагу замочить в горячей воде на 30 минут.

С мяса удалить пленки, жир и порезать небольшими кубиками.

Посолить, поперчить, посыпать сахаром, перемешать.

Жарить на сковороде без жира, постоянно помешивая, до подрумянивания. Затем добавить растительное масло и воду, в которой была замочена курага. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности.

Курагу разрезать на 4 части и добавить к мясу. Влить сливки и тушить еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо очень нежное,сладко-сливочное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами
Жаркое " апельсиновая свинина"
Свинина со сладким перцем
Свинина в сметанно-кофейном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru