Тарамосалата от glaros

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть батона вымочить в холодной воде.Отжать.

Икру,батон взбить в блендере до образования воздушной однородной массы,постепенно добавляя масло и сок.Взбивать надо минут 10.Для пикантности можно добавить большую тертую луковицу(взбивать вместе с икрой и хлебом).Но с луком надо быстренько съесть,иначе блюдо приобретает неприятный вкус.

Выложить в небольшую салатницу, украсить маслинами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается кремообразная паста.Сервировать с сухариками, Каллорий...Но сейчас у нас праздники;) Кстати,кто постит,вполне приемлемо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тарталетки закусочные (постные).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru