Кускус с овощами от snedker

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Почистить морковь и порезать маленькими кубиками. Очищенные лук и чеснок мелко порубить. Зелёный лук нарезать тонкими кольцами.

2.Подготовленные овощи сложить в кастрюлю с толстым дном,посыпать имбирем и молотым перцем, залить сверху бульоном и довести до кипения. Дать малость покипеть.

3.Засыпаем кускус, частями и постоянно помешивая. Даём закипеть, уменьшаем огонь и тушим 5 минут.

4.Убираем кастрюлю с огня, и пусть постоит минут 5, пока вся влага не испарится.

5.Размешиваем вилкой перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кускус можно использовать в качестве гарнира вместо пасты или риса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кускус с овощами и шкварками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru