Сытный гарнир из брюссельской капусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту в подсоленной воде до готовности (3-5 мин.)

Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Дать стечь жидкости.

Бекон нарезать мелко и поджарить с добавлением сливочного масла.

Положить в сковороду капусту, немного обжарить.

Положить капусту в жаропрочное блюдо.

Посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана.

Подрумянить под грилем (в духовке) в течении 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru