Сытный гарнир из брюссельской капусты
Ингредиенты
- капуста брюссельская с/м - 450 г
- бекон (нарезка) - 6 полосок
- масло сливочное - 40 г
- пармезан тертый - 2 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16277
- Понравилось:49
- Автор:azzurro07
- Создан:10 января 2009, 22:10
- Каталоги:Блюда из брюссельской капусты Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту в подсоленной воде до готовности (3-5 мин.)
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Дать стечь жидкости.
Бекон нарезать мелко и поджарить с добавлением сливочного масла.
Положить в сковороду капусту, немного обжарить.
Положить капусту в жаропрочное блюдо.
Посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана.
Подрумянить под грилем (в духовке) в течении 10-15 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru