Соус "акапулько" к спагетти

Приготовьте идеальный соус "акапулько" к спагетти с куриным фаршем, томатами и специями: паприкой, черным перцем, базиликом или петрушкой!

Соус "акапулько" к спагетти

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

фарш поджарить на растительном масле 5 минут, добавить сливочное масло - 50 гр. и жарить так же 5 минут. Соус Calve "Дон Специо" добавлять по 50 гр. несколько раз перемешивая фарш, пока не израсходуете половину тюбика. Томат нарезать средне-крупными кусочками и положить в фарш, тут же добовляйте специи "Паприка" и "Чёрный перец", но "Паприки" должно быть в 2 раза больше чем перца!Желательно перца ложить не менее половины чайной ложки. После этого тушить ещё 5-8 минут.

Соус готов!!!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Спагетти лучше покупать шириной 1 см, длина не имеет значения. Если не смогли найти такое спагетти, то можно купить макаронное изделие, называемое "Гнёзда". Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru