Ризотто с перцем
Ингредиенты
- 300 г риса
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 150 мл. белого вина
- 500 мл. овощного бульона
- соль, сахар, специи
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5317
- Понравилось:33
- Автор:mu-shu
- Создан:13 января 2009, 17:05
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
лук нарезать кубиком и слегка обжарить на оливковом масле
добавить рис, перемешать.
влить вино и периодически помешивая, дать ему испариться.
довести до готовности подливая бульон и постоянно помешивать
за 10 мин до готовности добавить нарезанный кубиком перец
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты