Баранья нога запеченная от ellisa

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву

2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью

3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.

4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень

5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячуюю духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.

Баранина готова!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Баранья нога тушенная
Баранья нога запеченная
Баранья ножка в мультиварке
Бараний суп "восточные мотивы"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru